Hoy • Nueve locales de restauración • Desde las 21.00 horas • Nueve restaurantes de la ciudad abren hoy sus puertas a otros tantos cocineros coruñeses para, mano a mano, ofrecer creaciones conjuntas en una ruta de tapas a cuatro manos y en horario de noche. En esta ruta gastronómica participan A Bica, con Alma y Víctor de La Greca; A Pulpeira de Melide, con Álvaro Gantes, de O Lagar da Estrella; Arallo Taberna, con David Fariña de Alma Negra; Bocanegra, con Álvaro Victoriano; Culuca Cociña-Bar, con Antonio Amenedo, del Pazo de Santa Cruz; Domus, con Nelssy Soriano, de la Gastroteca; El Descansillo, con Manu Triay; Oído Cocina!!! con Óscar Vilariño, de Zénit Coruña; y Roots, con Javi Freijeiro de El Huerto. Las creaciones culinarias se ofrecerán en horario de noche.