A CORUÑA

PACO RODRÍGUEZ

Encajó tres goles de penalti y marró claras ocasiones

17 oct 2016 . Actualizado a las 08:39 h.

El Liceo hincó la rodilla en la cancha del Caldes, colista de la OK Liga. Al igual que ya le sucediera la temporada pasada, el equipo de Carlos Gil se vio superado por un rival intenso, que supo jugar sus armas para conseguir la primera victoria de la temporada.

Los coruñeses ven frenada su racha positiva de tres victorias consecutivas y, tras la derrota, ven cómo se escapa aún más el Barça. Los azulgrana golearon al Igualada (0-4) y ya cuentan con 6 puntos más que los verdiblancos.

Tras una mala primera parte (2-0), el Liceo salió mejor tras el descanso y empató con goles de Josep Lamas y Toni Pérez. Xavi Rovira ejerció de verdugo en los diez minutos finales.

Debut del equipo femenino

En lo que respecta a la OK Liga femenina, el Liceo debuta en la élite con un encuentro matinal contra el Alcorcón. El partido arrancará a las doce en el Palacio de los Deportes de Riazor.

Goles: 1-0, min 5: Roger Acsensi, de penalti; 2-0, min 14: Roger Acsensi, de penalti; 2-1, min 28: Josep Lamas; 2-2, min 32: Toni Pérez; 3-2, min 40: Xavi Rovira; 4-2, min 43: Xavi Rovira; 4-3, min 43: Toni Pérez; 5-3, min 47: Roger Acsensi, de penalti.

Árbitros: Gorina y Gómez. Mostraron azul a Josep Lamas (9), Roger Acsensi (10 y 32), Joan Grasas (32) y Marc Coy (32 y 48),

Caldes: Cesc Campor, Jacint Molera, Xavi Rovira, Pol Galvas, Alex Acsensi, Aleix Pastor, Jordi Urbano, Marcos Blanque, Roger Acsensi y Víctor Villena

Liceo: Xavi Malián, Josep Lamas, Marc Coy, Dava Torres y H. Magalhães ?cinco inicial-. También jugaron: Toni Pérez, César Carballeira, Carlo Di Benedetto y Joan Grasas