Víctor, que dirigía en el campo, marcó los dos goles
Víctor, que dirigía en el campo, marcó los dos goles . C. Quian< / span>

Podría ser la noticia de hace cinco días, pero ocurrió hace diez años

23 mar 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

¿Diez años o solo cinco días? Lo del pasado sábado en Riazor fue casi un déjà vu.

En marzo del 2006 el Deportivo se hundía en una espiral de partidos sin ganar. Después de tres meses nefastos, estaba muy cerca de su peor racha como local en la Liga y le tocaba recibir en A Coruña al colista. Empezaba el encuentro y los coruñeses lidiaban con los nervios más que con un rival (no era el Levante, sino el Málaga) que, tras disponer de varias ocasiones, se adelantaba en el marcador pasada la media hora de juego. También tocaba remontar.

Para la difícil misión de levantar el vuelo, los coruñeses solo tenían un piloto. Entonces no estaba en el banquillo: en la segunda parte había dejado la posición de interior para guiar al equipo desde la de mediocentro. En el minuto 55 Víctor Sánchez lanzaba una falta al fondo de la red. Y repetía 16 después. 2-1.