Continúa Chococoruña. Tras la chocolatada pop de ayer, con los Mecanos de amenizadores y el chocolate con churros de protagonista, hoy toca degustar una tarta de chocolate gigante. Desde las once el público podrá participar en su elaboración. En ella estarán los cocineros Iván Domínguez (restaurante Alborada, estrella Michelin), Luis Veira e Iria Espinosa (restaurante Árbore da Veira, estrella Michelin), Pablo Gallego (restaurante Pablo Gallego), Chisco Jiménez (Culuca), Diego Bello (restaurante Áttica 21), Ángeles Marzoa (vinoteca Jaleo), Gorka Fernández (A Pulpeira de Melide) y Francisco Agrasar (Pé Franco).

Como el día anterior, también habrá música. Marián Ledesma y Los Tinaquero Brothers se encargarán de amenizar la jornada. Por la tarde, desde las 18.00 horas, habrá en las Bárbaras actividades para niños con cuentacuentos, talleres de instrumentos musicales y bisutería creativa.

Plaza de Azcárraga

Horario: Desde las 11.00 horas.

Entradas: Gratis.

Votación
10 votos

Sigue la gran fiesta del chocolate