El Lugo venció en Ribeira y pasa a la final del campeonato gallego alevín

CDLUGO

c. queijeiro

El equipo ribeirense finalizó el torneo en la sexta posición

22 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El campo de hierba artificial de A Fieiteira acogió el sábado la fase intermedia de fútbol 8 alevín, que dio al equipo campeón el pase al torneo gallego. El vencedor en la capital de Barbanza fue el Lugo, que derrotó en la final al Victoria (2-0). El partido por el tercer y el cuarto puesto lo jugaron el Deportivo y el Bertamiráns, con triunfo para los coruñeses (3-0).

El Atlético Ribeira también participó en el campeonato y finalizó en la sexta posición. Los ribeirenses compartieron grupo en la primera parte de la competición con el Deportivo, el Bertamiráns y el Narón. Los anfitriones quedaron terceros, tras cosechar una victoria, un empate y una derrota, por lo que no pudieron acceder a la lucha por los primeros puestos. Los barbanzanos se jugaron la quinta plaza con el Calasanz. El encuentro terminó con empate a dos en el marcador. Los penaltis dieron la victoria a los coruñeses y relegaron a los jugadores del Ribeira a la sexta plaza.