El equipo descansa hoy y vuelve mañana al trabajo

Lugo / La Voz

CDLUGO

30 mar 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Lugo realizó ayer una sesión de recuperación y hoy disfrutará de una jornada de descanso. Mañana comenzará a preparar el duelo contra el Mallorca, que se disputará el sábado a las seis y cuarto de la tarde en el Ángel Carro.

En el choque disputado entre ambos conjuntos en la primera vuelta, los baleares se hicieron con el triunfo por 2-1. Marco Asensio fue el protagonista del partido después de poner en jaque a la zaga rojiblanca con sus continuas exhibiciones de potencia.

Jorge Valdés Aller será el árbitro del encuentro entre el Lugo y el Mallorca. El asturiano ya dirigió el choque celebrado en Son Moix. Fue la única ocasión en que impartió justicia a los rojiblancos en la presente campaña.

Al Mallorca le dirigió en otra ocasión. Fue contra el Osasuna y acabó con triunfo de los isleños por 3-0.

Valdés Aller ha arbitrado siete partidos del Lugo desde que los rojiblancos regresaron a la categoría de plata. En ellos, los del Ángel Carro obtuvieron un solo triunfo. Fue ante el Sabadell (2-0) en la temporada 2012-2013.