Agua de Mar Brétema mira ya hacia Nueva York o Tokio

La Voz CARBALLO / LA VOZ

VIMIANZO

XESÚS BÚA

La empresa vimiancesa hace muy buen balance de la Galician Gourmet Extravanganza

20 oct 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

La empresa vimiancesa que envasa y distribuye agua de mar de la Costa da Morte, tanto para usos culinarios como por sus propiedades para tratar afecciones cutáneas y en las mucosas, ha tenido muy buena acogida en la Galician Gourmet Estravaganza, la feria-exposición de productos gourmet marca Galicia celebrada en el hotel Melia White House de Londres. Lo que propuso en la capital Británica la firma Coído Sabadelle, a través de su marca Brétema, fue tener al alcance todas las propiedades del agua marina: se extrae de forma natural desde el litoral vimiancés, precisamente ese coído que da nombre a la empresa. En la Galician Gourmet Estravaganza pudo verse lo mejor de la gastronomía gallega. Con respecto a los productos de Brétema, sus promotores han previsto ya para marzo del 2016 una experiencia similar en Nueva York y, más adelante, en Dubai, Shangai y Tokio. La idea es que el «valioso fluido» del litoral gallego llegue a todas partes del mundo y conservando todo su valor.