Agua de Mar Brétema mira ya hacia Nueva York o Tokio

La empresa vimiancesa hace muy buen balance de la Galician Gourmet Extravanganza


Carballo / la Voz

La empresa vimiancesa que envasa y distribuye agua de mar de la Costa da Morte, tanto para usos culinarios como por sus propiedades para tratar afecciones cutáneas y en las mucosas, ha tenido muy buena acogida en la Galician Gourmet Estravaganza, la feria-exposición de productos gourmet marca Galicia celebrada en el hotel Melia White House de Londres. Lo que propuso en la capital Británica la firma Coído Sabadelle, a través de su marca Brétema, fue tener al alcance todas las propiedades del agua marina: se extrae de forma natural desde el litoral vimiancés, precisamente ese coído que da nombre a la empresa. En la Galician Gourmet Estravaganza pudo verse lo mejor de la gastronomía gallega. Con respecto a los productos de Brétema, sus promotores han previsto ya para marzo del 2016 una experiencia similar en Nueva York y, más adelante, en Dubai, Shangai y Tokio. La idea es que el «valioso fluido» del litoral gallego llegue a todas partes del mundo y conservando todo su valor.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
0 votos
Comentarios

Agua de Mar Brétema mira ya hacia Nueva York o Tokio