La primera eliminatoria dejó un reguero de candidatos al título fuera de combate

La Voz CARBALLO / LA VOZ

PONTECESO

Jorge Parri

COPA DA COSTA | Si el sábado cayeron el Xallas, actual campeón del torneo, y el Sofán (finalista), este domingo lo hicieron el Baíñas, el Ponteceso y el Sporting Zas

13 may 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

La eliminatoria de dieciseisavos de final de la LVI edición de la Copa da Costa dejó un ramillete de aspirantes al título fuera de combate a las primeras de cambio. Si el sábado cayeron el Xallas, actual campeón del torneo, y el Sofán (finalista), este domingo lo hicieron el Baíñas, el Ponteceso y el Sporting Zas. Los tres se fueron a la lona a manos del Buño (1-3), Camariñas (2-0) y Cabana (4-2), respectivamente. El resto de partidos dejó los siguientes resultados: Corme-Muros (3-1), Outes-Cerqueda (2-3), Porteño-Castriz (1-1, clasificado el Castriz por penaltis), Nantón- Monte Louro (1-2) y Coristanco-Ameixenda (6-0). Con estos resultados y la primera criba ya realizada, el Fisterra, ganador de la Copa hace dos temporadas, y el Dumbría se convierten favoritos al título, con permiso del Baio.