El Ponteceso recupera el segundo puesto con un gol de penalti al Cerqueda (0-1)

PONTECESO

BASILIO BELLO

Liga da Costa | El Corme cayó contra el colista, el Lira, por 4 a 2

20 nov 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Décima jornada en la LIga da Costa con muy pocas variaciones en la tabla, pero con una importante: el Ponteceso recuperó la segunda posición tras vencer al Cerqueda con un gol de penalti de Charro a los 14 minutos de la reanudación y de su incorporación al partido. El Corme, en cambio, sorprendió al caer contra el colista, el Lira, por 4 a 2, pese al doblete de Alejo, de modo que es ahora tercero. No le ocurrió lo mismo al Muxía, que goleó al segundo por la cola, el Ameixenda (1-4), y continúa cuarto. Estos tres equipos son los que, a partir de la próxima jornada, tienen más opciones de conquistar el liderato, pues el Mazaricos, que sigue invicto, comienza a tener que hacerle frente a rivales de la zona alta, entre los que se encuentran ellos. El primero será el Baíñas, quinto clasificado.