MUXÍA

BASILIO BELLO

El Muxía y el Volantes de Baño se intercambian los papeles, y el Ponteceso se mantiene tercero

23 dic 2018 . Actualizado a las 22:49 h.

Jornada más que emocionante en la Liga da Costa, que proclamó campeón de invierno al Corme, a la espera de que el Mazaricos juegue el partido aplazado contra el Baíñas. Los azulones le hicieron un 3 a 0 al San Lorenzo. Por su parte, el hasta ahora líder, el Mazaricos, firmó tablas contra el Muros (2-2) con un gol de penalti encajado en el último suspiro. El duelo de alto voltaje que enfrentó al Muxía y al Volantes de Baño se decantó de lado de los de A Barca (3-0), de modo que se intercambiaron las posiciones y son, ahora, cuarto y quinto, respectivamente. El que no mudó de puesto, pese a empatar a dos tantos en O Pinguel contra el Malpica fue el Ponteceso, que sigue tercero. El 1 a 2, de Matías, en el minuto 44, también fue de penalti. Otros resultados no menos sorprendentes fueron: Baíñas-Buño (2-3), Cerqueda-Zas (0-1), Cee-Monte Louro (1-1) y Lira-Ameixenda (3-0).