MALPICA DE BERGANTIÑOS

Ana Garcia

Hoy se disputa el Trofeo Mostra da Olería de Buño

29 jul 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

En los últimos días se celebraron los dos primeros partidos amistosos de la temporada. En el San Tirso-Paiosaco, el resultado fue contundente (0-3). Los locales crearon peligro en el primer cuarto de hora de cada parte, pero los visitantes acorralaron al rival en su campo en los 60 minutos restantes. Otero abrió el marcador y en el segundo período el propio nuevo delantero y Bilal aumentaron la cuenta. Por su parte, el Baio-Ponteceso acabó con el marcador 2 a 1. Fue un duelo bastante igualado, en el que Josiño y Martín MC tomaron ventaja para su equipo antes del descanso, si bien luego Charro recortó distancias.