El Fisober revalida en Malpica el galardón de la Copa da Costa

La Voz CARBALLO / LA VOZ

MALPICA DE BERGANTIÑOS

El triunfo no fue fácil, ya que las ceenses pusieron en muchos apuros a las de Fran Toba

15 jun 2017 . Actualizado a las 07:57 h.

El Fisober revalidó en Malpica el título de la Copa da Cosa de fútbol sala femenino. La competición, organizada por la Asociación Vidú, reunió a tres equipos, además del campeón, el Villa de Cee y el Atletes de Esteiro. El triunfo no fue fácil, ya que las ceenses pusieron en muchos apuros a las de Fran Toba.

La competición se disputó por el sistema de liguilla de todas contra todas en una vuelta.

Villa de Cee-Atletes: 9-0. Goles de Goretti (3), Tatiana, Andrea (2), Cris (en propia meta), Alba Trillo y Nerea.

Fisober-Atletes: 12-0. Marcaron: Paula (2), Noe (2), Laura, Bárbara (4), Inés, Ana y Myre.

Después de los encuentros disputados en la jornada matinal se pasó para el choque por la tarde que decidía el título en el pabellón municipal Malpica.

Fisober-Villa de Cee: 2-1. Goretti puso emoción en el tramo final con el tanto ceense.

Fisober: Lía; Ana, Paula, Noe, Bárbara -equipo inicial- Laura, Inés y Mai.

Villa de Cee: Adriana; Goretti, Tatiana, Andrea, María Lijó -equipo inicial- Alba Trillo.

Árbitros: Rubén García y Gustavo López. Estuvieron bien.

Goles: 1-0, Noe; 2-0, Ana (descanso); 2-1, Goretti.

En la primera parte y con el 1-0, la meta Lía fue la figura con sus intervenciones antes del descanso. En la segunda parte, las ceenses de Mario José siguieron buscando el tanto. Pero Lía estaba espectacular. Con el 2-1 hubo emoción, ocasiones e incertidumbre hasta el final.