El Club Sysca de Carballo acabó tercero en el autonómico de salvamento y socorrismo de Laxe

Antonio Longueira Vidal
Toni Longueira CARBALLO / LA VOZ

LAXE

Ana García

El SAL de A Laracha finalizó cuarto en la general y el Club Natación Cerceda, séptimo

19 jun 2021 . Actualizado a las 20:33 h.

Gran actuación de los equipos de la zona en los campeonatos gallegos alevín, infantil y cadete de salvamento y socorrismo en aguas abiertas, que se celebraron este sábado en la playa de Laxe. Con un total de 237 participantes, el Club Sysca de Carballo acabó tercero en la general, el SAL de A Laracha, cuarto; y el CN Cerceda, séptimo. Venció el Salvamento Sada, quedando en segunda posición el Salvamento Arteixo. En la categoría alevín, el Sysca carballés se proclamó campeón y el Natación Cerceda finalizó tercero.

Por otra parte desde las diez de la mañana de este domingo, y hasta las siete de la tarde, se celebrará el autonómico en las categorías juvenil y júnior, con la participación de 128 nadadores.