BASILIO BELLO

El Nantón comienza a perder posiciones en la zona nobla de Tercera de la Costa

15 nov 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Laxe es el único equipo que aguanta la estela del líder Volantes de Baño después de nueve jornadas en Tercera de la Costa.

Volantes de Baño-Nantón: 3-0. Buen ambiente en el Eleuterio Balayo, con 130 espectadores. Goles: 1-0, min 15: Thiago, de penalti de Cachopo; 2-0, min 50: Thiago, 3-0, min 65: Godo. Tras una primera parte igualada, el líder Volantes decidió con el penalti y, sobre todo, con el 2-0. Después fue muy superior.

Laxe-Porteño: 2-0. En Cabo da Area excelente entrada, con más de 200 seguidores, la mayoría de A Ponte. Goles: 1-0, min 30: Manuel; 2-0, min 72: Naya, de preciosa chilena a la escuadra. Después de los primeros 45 minutos igualados, el Porteño lo intentó en la segunda ante un eficaz Laxe, que logró el 2-0.

Sp. Seaia-Muros: 4-1. Un centenar de personas en A Pedra Queimada. Goles: 1-0, min 12: Chols; 1-1, min 35: Pedro; 2-1, min 47: Changui; 3-1, min 51: Chols; 4-1, min 61: Mara, de penalti. Los anfitriones cuajaron un completo partido, fundamentalmente durante la segunda mitad. Fueron expulsados los visitantes David (min 61) y Ángel (min 67).

Castriz-Corcubión: 2-2. Habitual presencia de seguidores en San Pedro, con 90 asistentes. Goles: 1-0, min 26: Amarelle; 1-1, min 43: Cote; 1-2, min 79: Samuel Rama; 2-2, min 92: Kevin. El Corcubión dominó la primera parte, en la que Lema y Cote pudieron incrementar la cuenta. En la segunda mitad, pero en el descuento, el Castriz arañó un punto.

Camelle-Castrelo: 2-1. Mucho público en O Rodeiro, con unas 200 personas. Goles: 1-0, min 15: Barreiro; 2-0, min 32: Gati, 2-1, min 44: Esteban. El Camelle estuvo bien en la primera parte, y los visitantes, en la segundo. Dieron más de un susto. Fueron expulsados Varu (Camelle, min 59) y el técnico Litos (Carnota, min 44), por protestar.

Outes B-Cabana: 2-1. En O Conchido se dieron cita 150 aficionados. Goles: 1-0, min 121: Paullo; 2-0, min 14: David Brea; 2-1, min 26: Laik. El Outes, muy bien los primeros 45 minutos, y el Cabana mandó en la segunda parte.