FISTERRA

BASILIO BELLO

Los resultados: 2-0 en O Couto y 3-2 en A Senra

13 jun 2021 . Actualizado a las 22:31 h.

No se jugaban nada toda vez que están descendidos a Preferente Galicia, pero no pudo ser. Ni el Fisterra ni el Paiosaco lograron sacar algo en positivo de sus duelos a domicilio frente al UD Ourense y el Ribadumia. Los fisterráns cayeron derrotados por 2 a 0, en tanto que los paiosaquistas, por la mínima: 3-2. Fue la penúltima jornada de la fase por la permanencia en Tercera Nacional de fútbol.

Los ourensáns sentenciaron el encuentro en O Couto en apenas diez minutos al poco de la reanudación. Tiago Rodríguez puso el 1-0 en el 56, y Hugo García el tanto definitivo en el 66.

Al contrario, el Ribadumia le remontó un 0-1 inicial al Paiosaco, marcado por Otero en el 46. Francisco Guillermo Fandiño devolvió la igualdad al marcador apenas dos minutos después y el choque se resolvió en el descuento: 1-2, Otero (80); 2-2, Rubén González, de penalti (86), y fue precisamente este último quien dictó para sentencia en el 93.