FISTERRA

Jorge Parri

Preferente | El Ara Solis registró una gran entrada en el primer partido de liga

26 ago 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisterra y el Laracha firmaron un empate (1-1) en un gran encuentro, típico de inicio de curso. El Ara Solis se vistió de gala para ver a los suyos. Más de 600 aficionados acudieron a este partido inaugural en Preferente Autonómica. El derbi comarcal no defraudó a nadie. Los laracheses se adelantaron en el marcador muy pronto (min 7) por mediación de Denis. Los locales parecían acusar el mazazo, pero con fe y buen juego lograron rehacerse y Esteban Capelo firmó las tablas en el marcador (min 34), desatando la locura en el Ara Solis.

La segunda parte comenzó con la expulsión de Aarón López por doble amarilla (min 30 y 51). Pese a estar con uno menos durante 35 minutos, los locales le plantaron cara al rival, que dejó muy buenas sensaciones pese a ser un equipo completamente remodelado (19 caras nuevas esta temporada).

El dominio en la segunda parte fue más del Laracha, aunque el Fisterra contragolpeó con mucho peligro, incluyendo un balón al travesaño por parte de Mackay.