Los equipos de la Costa carburan en Primera y suman

FISTERRA

JORGE PARRI

El Sp. Zas da un salto en la clasificación al ganar en Agolada con goles de Álex Flores

04 oct 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El delantero del Sp. Zas, Álex Flores, es el nombre propio de la jornada. Consiguió los cuatro tantos de su equipo, que logró la victoria en campo ajeno. El Dumbría, pesa a empatar en casa, sigue segundo, y el Fisterra se mantiene en la zona media de la tabla.

Agolada-Sp. Zas: 3-4. Poco público en el Hospitalillo, 60 aficionados. Goles: 0-1, min 27: Álex Flores; 0-2, min 44: Álex Flores; 1-2, min 54: Aitor, de penalti; 1-3, min 65: Álex Flores; 1-4, min 75: Álex Flores; 2-4, min 83: Álex; 3-4, min 92: Álex. En la primera parte, el conjunto sportinguista dominó claramente y se fue al descanso con un claro 0-2. En la segunda parte, con diez jugadores, marcó dos goles más y a partir de ahí pasó a sufrir hasta el final. Fue expulsado Anxo Tarrío (Sp. Zas, min 55).

Dumbría-Piloño: 2-2. Un centenar de personas en el campo municipal O Conco. Goles: 1-0, min 11: Darío; 1-1, min 18: Santi, de penalti protestado; 2-1, min 63: Aarón López; 2-2, min 84: Marc. Los locales, a pesar de las bajas, fue dominador, especialmente, en la segunda parte. Además de los goles, Charly mandó un balón al larguero (min 70), que pudo significar el 3-1 con el que cerrar el choque.

Fisterra-Unión: 1-1. Gran ambiente en el Ara Solis, con más de 300 espectadores. Goles: 0-1, min 53: Javi Pouso en jugada de Cristian; 1-1, min 66: Isma Español, de penalti a Angeliño. El Fisterra dominó, especialmente, con ocasiones durante la segunda parte a raíz de la entrada en el campo Bruno, Cote, Pablo Lestón y Angeliño, que debutó en el encuentro. Las oportunidades fueron para Angeliño, Pablo Lestón y Cote con el resultado de 1-1. Fueron expulsados los visitantes Alejandro (min 83) y Óscar (min 85).