FISTERRA

jorge parri

Empataron ante 700 aficionados en el campo de Ara Solis

31 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Fisterra y el Xallas decidirán su clasificación en el partido de vuelta en A Fontenla de los cuartos de final de la Copa da Costa después del empate en la ida: 3-3.

Fisterra: Norberto; Piti, Roco, Manuel Cartamil (Breixo, min 56), Dani Rubia; Guardiola (Rodri, min 56), Pablo Lestón (Adrián, min 79), Cote, Bruno; Adrián Makaay y Jesús (Abel, min 87).

Xallas: Julián; Cristian (Oscarín, min 46), Víctor Vecino (Barbeira, min 77), Barreiro, Hugo; Marquiños, Barreiro, Fernando Varela (Rachón, min 87), Caneda, Camilo (Fernando Silva, min 69); Jesús y Anxo (Pablo Novo, min 77).

Árbitro: Pedro Rodríguez (A Coruña). Estuvo bien.

Goles: 0-1, min 17: Jesús; 1-1, min 44; Adrián Makaay, de penalti a Bruno; 1-2, min 47: Anxo; 2-2, min 57: Bruno; 3-2, min 69: Adrián Makaay; 3-3, min 91: Hugo.

Incidencias: Excelente entrada en Ara Solis, con 700 personas con gran animación.

El choque fue igualado, sin un dominador claro y con pocas ocasiones en la primera parte. En la segunda, los locales tuvieron más posesión. La jugada clave fue de Anxo, que quedó solo ante Norberto y paró el meta local (1-2, en el marcador). El Fisterra tuvo sus mejores minutos tres el 2-2, cuando Pablo Lestón y Makaay tuvieron ocasiones, llegó el 3-2 y a punto estuvo de caer otro, para marcar el 3-3.