El Ponteceso firmó su primer punto ante el Dumbría en O Pinguel (2-2)

DUMBRÍA

BASILIO BELLO

Pese al traspié, los dumbrieses siguen colíderes

07 nov 2021 . Actualizado a las 23:34 h.

El derbi en O Pinguel entre el Ponteceso y el Dumbría acabó con empate a dos y supuso el primer punto en tres jornadas de Primera Galicia para los locales y el primer traspié para los visitantes. La primera parte resultó muy igualada. Fue en una falta al borde del área cuando Darío marcó por la escuadra el 0-1. En otra falta a favor, los dumbrieses se toparon con el palo. Pero al hilo del descanso, Isaac devolvió la igualdad al marcador al aprovechar un rechace de Charro que repelió el larguero.

Tras la reanudación, los pondalianos se hicieron con la posesión del balón y el Dumbría buscó salir a la contra. De nuevo, en un lanzamiento de falta, los blancos se volvieron a adelantar por mediación de Pablo, que remató el centro. Pero los pontecesáns fueron a por el gol y, en una internada de Isaac por la banda derecha, Maradona remató de cabeza al segundo palo: 2-2. Se pudieron llevar el partido con un tiro de Eloy al poste y otro de Puente, solo desde el punto de penalti, que se marchó por encima del travesaño. El Dumbría sigue colíder y, el Ponteceso, en puestos rojos.