DUMBRÍA

CEDIDA

En nombres: Unai Larrañaga, Yoel Moreno, Xabi Larrañaga y Néstor González.

03 jul 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Unai Larrañaga, jugador del club Voley Dumbría, debutó el pasado fin de semana con la selección española sub-20 de voleibol. Lo hizo en el último torneo de clasificación para el Campeonato de Europa de su categoría en Polonia. El billete hacia Holanda y Bélgica pasaba por ser el mejor del Preeuropeo, pero una vez que el combinado ganó a Letonia (3-0) e Israel (3-0), cayó ante Polonia en el tiebreak (25-20; 25-19; 21-25; 19-25; 11-15).

Por otra parte, otros dos jugadores de la misma entidad deportiva quedaron campeones de la primera prueba de Campeonato Gallego de Voley Playa. Se trata de los cadetes Yoel Moreno y Xabi Larrañaga. Por último, la pareja formada por el venezolano Néstor González que juega en el Voley Dumbría y el ourensán Pablo Parga cayó ante el dúo formado por excompañeros de Venezuela en el torneo realizado en Ourense del circuito gallego.