DUMBRÍA

CEDIDA

Preferente Autonómica | El Dumbría dio un paso en su salvación al ganar al Sofán

21 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Intensa jornada la penúltima en Preferente Autonómica. Sobre todo, para el Paiosaco, que firmó el ascenso directo a Tercera División al vencer al Castro, un rival de la zona alta de la tabla, por 1 a 3. Comenzaron los verdiblancos dominando totalmente el partido. Muestra de ello fue el temprano gol de Iván Amor. Y el control se mantuvo hasta los minutos finales, donde los locales apretaron bastante. Con la misma actitud regresaron al campo los lucenses, y ello se reflejó en el marcador (1-1). No obstante, los visitantes volvieron a la carga y, a los diez minutos, Ventola envió al fondo de las mallas un tiro desde fuera del área. El duelo siguió siendo muy disputado pero, en el último minuto del tiempo reglamentario, Alberto Álvarez logró aumentar la cuenta.

Por otra parte, el Dumbría dio un paso en su salvación al vencer al Sofán por 2 a 3, aunque la tiene muy difícil por los arrastres. Los locales se adelantaron con un gol de Matías muy temprano, y llevaron el control hasta cumplirse la primera media hora, que fue cuando los visitantes se lucieron con un tanto de Marcote y otro de Capelo. Tras el paso por vestuarios, se repitió la escena del principio: un nuevo tanto de Matías. No obstante, el Dumbría fue a muerte por el triunfo y, tras múltiples ocasiones, lo consiguió por medio de Capelo.