Victoria del Paiosaco, castigo para el Dumbría y derrota mínima del Sofán

La Voz CEE / LA VOZ

DUMBRÍA

Jorge Parri

Muy poco fútbol en el Outeiro-Paiosaco salvo en el último cuarto, con los locales volcados, lo que propició alguna parada de Rama y ocasiones visitantes

29 ene 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Solo el Paiosaco fue capaz de ganar su partido (0-1) ante el Outeiro de Rei en la jornada de Preferente, donde el Dumbría recibió un merecido castigo del Castro (5-1) y el Sofán perdió en los últimos instantes con el Xallas (2-1)

Outeiro de Rei: Luís Pacín, Valín, Samu, Yebra, Trigo; Kike, David, Marcos, Redondo, Aarón y Pereira. También jugaron Adrián, Martín y Jesús.

Paiosaco: Rama, Iriso, Juanma, Ventola Sergio; Javi Fuentes, Manjarín, Leilán, Luís M; Josiño e Iván Amor. Salieron desde el banquillo Pablo, Diego, Bilal y Tabuyo.

Gol: 0-1, min 37: Ventola remata una falta lateral en medio de un barullo en el área y con cierta ayuda del portero local.

Muy poco fútbol salvo en el último cuarto, con el Outeiro volcado, lo que propició alguna parada de Rama y ocasiones visitantes.

Castro: Yebra; Fernando, Javicho, Ruchi, Dumi; Núñez, Iván, Álvaro, Marino; Nacho y Joao. También jugaron Igor, Álvaro y Josema.

Dumbría: Iván Bouzón; David Carreira, José Miguel, Julio, Matías; Aarón, Makay, Iago, Pesco, Diego Cespón y Yuyo. Entraron en la segunda parte Rivi, Iván, Edu y Gusa.

Goles: 1-0, min 47: Núñez; 2-0, min 53: Marino; 2-1, min 54: Pesco; 3-1, min 58: Marino; 4-1, min 80: Igor; 5-1, min. 89: Marino.

Muy superior el Castro, sobre todo en la segunda parte, en la que el Dumbría pagó errores.

Xallas: Julián; Cristina, Pablo Vigo, Dani Becerra; Álex Canedo, Borja Gándara, Oliver, Kevin, Marquiños; Julián López y Uxío. También jugaron Doro, Álex Blanco y Fernando.

Sofán: Rumbo; Iván Rey, Pablo, Rubén, Sito; Canedo, Eibe, Luis, Fabián; Alexandre y Juan de Dora. Salieron tras el descanso Jonathan, Sera y Raúl.

Goles: 1-0, min 3: Marquiños; 1-1, min, 65: Sito (p) y 2-1, min: 88. Álex Blanco.

El Xallas se adelantó y a esperar, con lo que el dominio fue carballés aunque dos golazos de los locales le valieron la victoria.