DUMBRÍA

JORGE PARRI

Adrián Makaay encarriló el triunfo con su primer tanto de la tarde

09 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Dumbría consiguió una cómoda victoria en Regional Preferente ante un irregular Outeiro de Rei (3-0). El marcador se quedó corto al final de los 90 minutos.

Dumbría: Iván Bouzón; Julito, Raúl, Iago, Matías (David Carreira, min 66); Aarón López, Rivi (Cacha, min 46), Diego Cespón (Edu, min 69), Yuyo; Marcote y Adrián Makaay (José Miguel, min 75).

Outeiro de Rei: Diego Álvarez; Jonatan (Redondo, min 55), Xoel, Alex, Trigo (Yago, min 65); Muñiz (Adrián, min 58), Cufi (Cholas, min 51), Quique, Pereiro; Diego López y Aarón (Pereira, min 46).

Árbitro: Gabriel Quintairos Rial (Vigo). Sin problema en su labor.

Goles: 1-0, min 28: Adrián Makaay; 2-0, min 47: Diego Cespón; 3-0, min 50: Aarón López.

Incidencias: Habitual presencia de espectadores en el municipal O Conco, con 200 personas en las gradas.

El dominio fue de los locales de Diego Lobelos los 90 minutos. En la primera parte, además de 1-0, Marcote tuvo dos claras oportunidades (min 30 y 40). En la segunda parte y con el 3-0, hubo relajación y se dio entrada a tres futbolistas. Adrián Makaay tuvo en sus botas dos oportunidades para incrementar la cuenta.