El Ponteceso estuvo mejor que un desconocido Dumbría en O Pinguel

DUMBRÍA

ana garcía

13 jun 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Ponteceso no pudo aprovechar un mal encuentro del Dumbría (2-2), que enmendó con un tanto de Raúl sobre la bocina en la ida de las semifinales.

Ponteceso: Juan; Ismail, Dani Cotelo, Matías, Charly (Javi Peón, min 68); Dieguito (Yago, min 85), Baba, Charro (Eloy, min 55), Mendieta; Alberto Recarey y Nando (Mara, min 85).

Dumbría: Iván Bouzón; José, Raúl, Pablo Conde, Iago; Rivi, Aarón López, Martín (Mataso, min 68), Diego Cespón, Darío (Cristian, min 87) y Adrián Makaay.

Árbitro: Adrian Pérez Rellán (A Coruña). Estuvo bien.

Goles: 0-1, min 17: Aarón López; 1-1, min 85: Pablo Conde, en propia meta a tiro de Ismail; 2-1, min 87: Yago; 2-2, min 89: Raúl.

Incidencias: Buena entrada en O Pinguel, con unos 200 espectadores en las gradas.

En la primera parte, el Dumbría tuvo controlado el encuentro ante un Ponteceso que tardó en perder respeto al campeón de Primera Autonómica. Con el 0-0. Los locales tuvieron una buena oportunidad por medio de Charly, que no aprovechó. En la segunda parte, los anfitriones estuvieron mucho mejor que un desconocido Dumbría. El meta Iván Bouzón estuvo acertado en un par de intervenciones e incluso los locales pidieron un penalti por manos. Makaay no acertó en la ocasión visitante (min 65).