El Dumbría sube a la liga gallega infantil gracias al empate frente al Boiro

DUMBRÍA

jorge parri

Los jugadores de Pablo Conde realizaron un partido muy práctico

26 jun 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Dumbría consiguió el ascenso a la liga gallega infantil con el empate ante el Boiro (0-0) en su campo, resultado que les valía a los futbolistas de Pablo Conde.

Dumbría: Breo; Xan, Sendón, Yerai, Samuel; Moisés, Brais (Nando, min 55), Berto, Iker (Iago, min 80); Lucas Toba y Lucas Carballo (Álex Díaz, min 75). No llegaron a jugar Mario y Nacho.

Boiro: Adrián; Marco, Alejandro, Samuel, Miguel; Pablo, Alberto, Fernando, Brais; Manuel y Nicolás. También estaban Adrián, Alberto, Mario, Rubén y Manuel.

Árbitro: Miguel Suárez Carnota. Estuvo bien.

Incidencias: Excelente entrada en el campo de O Conco, de Dumbría, con cerca de 400 espectadores en las gradas.

En la primera parte, el conjunto del Boiro tuvo más posesión de balón y dominó el encuentro ante un Dumbría muy ordenado que no pasó ningún tipo de apuros. En la segunda mitad, el choque se niveló más. El colegiado anuló un tanto a Samuel, por posible falta (min 60) y el meta local se lució en su única intervención (min 65) en un tiempo que no hubo más oportunidades.