El Dumbría falló un penalti y cae ante un acertado Chantada

El jugador del Dumbría Charly fue el autor del tanto local ante el Chantada.
El jugador del Dumbría Charly fue el autor del tanto local ante el Chantada. jorge parri< / span>

La imagen que está dando el equipo de Julián Ferreiro es buena

11 abr 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Dumbría falló un penalti, al lanzar Iago y estar acertado el meta Javi (min 22), y en la siguiente jugada el Chantada marcó el 0-2 y encarriló un partido en el que los locales ofrecieron una buena imagen.

Dumbría: Iván Bouzón; José (Alcaián, min 46), Raúl, Aarón López, Pablo Conde; Marcos Mouro, Iago, Charly, Diego Cespón; Manu Nogueira (Javi, min 80) y Martín (Kanario, min 46).

Chantada: Javi; Castro, Cebolli, Román, Pulpix; Iago (Manu, min 64), Fernando, Iván González, Noé (Joserra, mi 72); Kadete y Anxo (Denis, min 88).

Árbitro: Xesús Fontes Mosquera (Santiago). Estuvo bien en su labor. Expulsó al jugador visitante Cebolli (min 57).

Goles: 0-1, min 15: Kadete, 0-2, min 24: Noé; 0-3, min 30: Fernando, 1-3, min 52: Charly.

Incidencias: Floja entrada en el municipal O Conco, con 100 espectadores.

En la primera parte, el penalti marcó el partido, aunque con el 0-2, Charly tuvo dos ocasiones. La primera la paró Javi (min 35), y la segunda fue al palo (min 42).

En la segunda parte, el Dumbría estuvo bien, pero el Chantada llevó siempre peligro con sus salidas. La única ocasión fue para el local Raúl (min 85).