El medio dumbriés Aarón López escapa de la presión del arteixán Santi.
El medio dumbriés Aarón López escapa de la presión del arteixán Santi. jorge parri< / span>

Los anfitriones estuvieron bien al inicio de la segunda parte

07 mar 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Atlético Arteixo fue superior a un Dumbría, que estuvo bien en el inicio de la segunda parte, pero con el 0-2, el conjunto visitante no tuvo ningún problema para sumar los tres puntos en juego.

Dumbría: Iván Bouzón; Alcaina, Raúl, José, Pablo Conde; Aarón López, Martín (Juan de Dora, min 46), Iago, Damián (Charly, min 46); Diego Cespón y Javi (Manu Nogueira, min 65).

At. Arteixo: Manu Leis; Pablo Vigo, Javucho, Róber (Iván, min 70), Nano; Chechu (Borja, min 70), Santi, Carlocho (Aless, min 62), Adrián Otero; Marcos Suárez y Peloto (Novelle, min 65).

Árbitro: Marcos Ordóñez Rodríguez (A Coruña). Estuvo bien en un partido de guante blanco.

Goles: 0-1, min 30: Adrián Otero; 0-2, min 60: Peloto; 0-3, min 67: Marcos Suárez; 0-4, min 68: Santi; 1-4, min 75: Charli.

Incidencias: Más público de lo habitual en O Conco, con 150 espectadores.

El Atlético Arteixo de Miguel Filgueira controló perfectamente el partido, desde la primera parte hasta el final.