El futbolista dumbriés Martín disputa un balón a un jugador del Milagrosa.
El futbolista dumbriés Martín disputa un balón a un jugador del Milagrosa. óscar cela< / span>

Los jugadores visitantes nada pudieron hacer ante los anfitriones

29 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Dumbría cayó de forma clara ante el Milagrosa (4-1) en un partido en el que los luceneses fueron superiores e incluso pudieron marcar algún tanto más.

Milagrosa: Tomás; Álex López, Diego, Alberto, Rubén; Luis Díaz, Alberte, David (Álvaro, min 79), Óscar Díaz (Jonatan, min 79; Charly y Yago (Javier, min 65).

Dumbría: Iván Bouzón; Alcaina, Raúl, José, Pablo Conde; Aarón Fernández, Martín (Charly, min 57), Iago, Damián (Isma, min 76); Diego Cespón y Javi (David Carreira, min 67).

Árbitro: Daniel Pastoriza Iglesias (Pontevedra). Estuvo bien en su cometido.

Goles: 1-0, min 53: Luis Díaz; 2-0, min 70: Luis Díaz; 3-0, min 85: Jonatan; 3-1, min 87: José; 4-1, min 88: Charly.

Incidencias: Floja entrada en el recinto Luis Gorgoso, con 60 espectadores.

Los primeros 45 minutos fueron los más igualados y sin apenas ocasiones de gol. Los locales tuvieron una falta de Luis Díaz que paró bien Iván Bouzón (min 20) y una de Javi, que lanzó alto (min 30). En la segunda parte, el conjunto anfitrión llevó claramente el peso del encuentro e incluso tuvo oportunidades para incrementar la cuenta, como un centro-chut de Álex López al larguero con el 2-0.