Martín despeja un balón de cabeza ante la mirada de su compañero Diego Cespón.
Martín despeja un balón de cabeza ante la mirada de su compañero Diego Cespón. jorge parri< / span>

Al marcahr el tanto del empate en el tiempo de descuento en el campo O Conco

01 feb 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Dumbría realizó un partido serio para sumar finalmente un punto frente al Sp. Sada (2-2) en un partido en el que de Julián Ferreiro no perdieron la fe a pesar de ir con el resultado en contra.

Dumbría: Iván; Alcaian, Raúl, José, Pablo Conde; Aarón López, Brais (Charli, min 60), Iago (Denis, min 74), Damián (Martín, min 44), Diego Cespón y Javi.

Sporting Sada: Diego Fernández; Isi, Diego Sánchez (Pablo, min 16), Charly, Muñiz; Fabián, Andrés (Pupo, min 76), Miguel Ángel, Juanma; Naya (Tomás, min 91) y Alberto (González, min 60).

Árbitro: Javier Gay Casal (Santiago). Estuvo bien en su cometido.

Goles: 0-1, min 75: González; 1-1, min 78: Raúl; 1-2, min 79: Juanma; 2-2, min 92: Denis.

Incidencias: Normal entrada en O Conco, con 150 aficionados.

El choque resultó igualado en la primera parte, con ocasiones para el local Damián, que paró el meta (min 5) y otra del visitante Pablo, al palo (min 28). En la segunda parte el partido siguió igual, aunque el Dumbría jamás dio el partido por perdido y con un tono físico bueno logró igualar, aunque antes Iago (min 51) y el visitante Alberto (min 60) pudieron marcar.