Fonteboa pone en marcha un curso sobre alimentos ecológicos

La primera lección de este ciclo, al que acuden 26 alumnos, se impartió ayer


carballo / La voz

La recogida, transformación y conservación de alimentos ecológicos es motivo de un curso que puso en marcha ayer el centro EFA Fonteboa de Coristanco. La primera lección de este ciclo, al que acuden 26 alumnos, se impartió ayer y versó sobre la historia de la conserva y los métodos de elaboración. Durante siete jornadas, los asistentes tratan sobre la recogida, manipulación, deshidratación, envasado al vacío, pasteurización, mermeladas, confituras, jaleas y caldos, esterilización, postres de Navidad, fruta confitada y recetarios de licores. La última sesión será el 12 de diciembre.

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
1 votos
Tags
Comentarios

Fonteboa pone en marcha un curso sobre alimentos ecológicos