Pinchos como aperitivo de la Festa da Pataca en Coristanco

Una ruta une varios locales desde el lunes, con degustaciones en horario de tarde (o mediodía)


CARBALLO / LA VOZ

Hasta el sábado • De 20.00 a 23.00 horas • Como cada tercer fin de semana de septiembre de los últimos años, este que viene serán jornadas dedicadas en Coristanco a la Festa da Pataca. El grueso de las actividades -los tradicionales concursos, desfiles de tractores engalanados, actuaciones musicales, pregón...- se concentrarán en el sábado y el domingo, este último el día más destacado. No obstante, para ir calentando motores ya se viene llevando a cabo desde inicios de este semana, desde el lunes mismo, una ruta de pinchos que invita a probar las mejores creaciones con cada consumición. Todos ellos -van variando según jornadas, por cierto- elaborados a base de patata de Coristanco. Organiza la cita el Concello y toman parte en la iniciativa la cervecería Arume, la pizzería Il Molino, el bodegón Trincado, el café bar Anabel, la tasca A Pataca, la parrillada Alaska y la cervecería Verxel. Pueden degustarse los pinchos en horario vespertino, entre las 20.00 y las 23.00. No obstante, algunos también los ofrecen a mediodía.

Locales participantes

Cervecería Arume

Pizzería Il Molino

Bodegón Trincado

Café Bar Anabel

Tasca A Pataca

Parrillada Alaska

Cervecería Verxel

*Degustación: de 20.00 a 23.00

Conoce toda nuestra oferta de newsletters

Hemos creado para ti una selección de contenidos para que los recibas cómodamente en tu correo electrónico. Descubre nuestro nuevo servicio.

Votación
2 votos
Tags
Comentarios

Pinchos como aperitivo de la Festa da Pataca en Coristanco