Melissa Rodríguez
Melissa Rodríguez CARBALLO / LA VOZ

CORISTANCO

BASILIO BELLO

Copa da Costa | Soneira y Coristanco Firmaron tablas, y el Zas tuvo sus opciones ante el Xallas aunque el mcarcador no lo refleje (0-2)

20 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Los equipos de inferiores categorías siguen dando la talla en la Copa da Costa ante otros superiores. Hoy, el mejor ejemplo es el Coristanco, que firmó tablas con el Soneira a domicilio (1-1). Tras una primera parte en la que el control total fue de los locales, con gol de Forján y tanto de Lagoa de penalti, el segundo tiempo fue muy reñido, pudiendo ambos aumentar la cuenta. Por su parte, en el choque entre el Sporting Zas y el Xallas (0-2), el primer período fue muy disputado, y en el segundo, pudieron los locales adelantarse, pero los visitantes supieron aprovechar el balón parado (goles de Raúl y Pablo).