CORCUBIÓN

BASILIO BELLO

No obstante, el Ameixenda tiene los mismo puntos en la clasificación

04 oct 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Cabana es el nuevo líder de la Tercera Autonómica de la Costa, aunque empatado a puntos con el Ameixenda. Ambos están marcando el ritmo de la competición, y con un Porteño presionando desde atrás.

Cabana-Corcubión: 4-3. Hubo un centenar de personas en As Redondas. Goles: 1-0, min 8: Sergio Ferreiro; 1-1, min 33: Mario; 1-2, min 46: Iago Lema; 1-3, min 50: Iago Lema, de penalti; 2-3, min 60: Djamel; 3-3, min 76: Fernando, de penalti; 4-3, min 89: Sergio Ferreiro. El nuevo líder logró remontar un adverso 1-3 en una gran reacción, en la que el meta Abelleira fue el destacado en la segunda mitad.

Outes-Camelle: 1-3. Entrada habitual en O Conchido. Goles: 0-1, min 32: Ángel Riveiro; 1-1, min 50: Jason; 1-2, min 53: Barreiro; 1-3, min 70: Barreiro, de penalti. Los dos tantos de Barreiro hicieron posible el triunfo de un Camelle que está causando una gran sensación en este inicio de campaña.

Nantón-Castrelo: 4-2. En As Fontiñas acudieron cerca de un centenar de personas. Goles: 1-0, min 9: Christian Pazos; 2-0, min 11: Carlos Vidal; 3-0, min 13: Pastoriza; 4-0, min 61: Christian Pazos; 4-1, min 70: Germán; 4-2, min 78: Steven. El conjunto anfitrión encarriló rápidamente el encuentro, ya que a los 13 minutos el resultado era de 3-0.

Ameixenda-Muros: 1-1. Buen ambiente en Sampaio de Refoxos. Goles: 0-1, min 17: Javi Pelos, de penalti; 1-1, min 36: Cristian. Los locales no tuvieron su día ante la meta de Xandre. Fue expulsado David (Muros, min 89).

Volantes de Baño-Sp. Seaia: 2-2. Buena asistencia en el Eleuterio Balayo. Goles: 0-1, min 18: Adrián Brandón, 1-1, min 29: Rapante; 2-1, min 33: Juan Dosivil; 2-2, min 75: Álex Costa. Fue un partido muy disputado e igualado. Fue expulsado Elvis (Sp. Seaia, min 89).

Laxe-Castriz: 1-1. Poco público en Cabo da Area. Goles: 0-1, min 10: Mata; 1-1, min 35: Paredes, de penalti. El choque resultó muy disputado y con oportunidades de ambos equipos en las porterías adversas. Fue expulsado Felipe (Laxe, min 89).