El líder, Soneira, cede sus primeros puntos al empatar contra el Sofán

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CORCUBIÓN

El carballés Iván Rey aguanta la entrada del defensa soneirán Cristian Figueroa en el municipal. jorge parri< / span>

Javi Doldán igualó el tanto de Basti en la Primera Autonómica

18 oct 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El líder, Soneira, cedió los primeros puntos de la temporada en Primera Autonómica con su empate en el derbi comarcal contra el Sofán (1-1). El choque fue disputado y destacó por las escasas oportunidades generadas.

Soneira: Anxo; Figueroa (Darío, min 54), Alberto, Maikel, Pichi (Fran Urroa, min 81); Mayor, Sandelo, De la Sierra, Javi; Basti (Martín, min 71) y Alberto Vía.

Sofán: David; Adrián, Álex Varela (Álex Pri, min 60), Rubén (Insua, min 73), Félix; Pablo Martínez (Felipe, min 6), Sito, Luis, Iván Rey; Raúl (Martín, min 60) y Javi Doldán.

Árbitro: Marcelino García Lázara (A Coruña). Bien.

Goles: 1-0, min 52: Basti; 1-1, min 86: Javi Doldán.

Incidencias: Buena entrada en el municipal de Vimianzo, con 250 espectadores.

En la primera parte lo más reseñable fue el tiro al palo de Javi (min 40). Con anterioridad, Javi hizo lucir a David (min 20) y Alberto Vía lanzó fuera (min 25). En la segunda parte, el Sofán adelantó líneas tras el 1-0 y al final Javi tuvo la victoria, pero tiró fuera (min 90).