El Barcelona gana al Patín Cerceda con un arbitraje muy protestado

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CERCEDA

Los azulgranas tenían encarrilado el encuentro cuando se produjo las expulsiones locales

05 oct 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Patín Cerceda plantó cara al líder del la OK Liga de hockey sobre patines, el Barcelona, y solo la intervención de los colegiados impidió que el partido finalizase de forma más emocionante, ya que los locales estaban dando la cara ante un gran equipo.

Patín Cerceda: Martín Rodríguez; Grasas, Peli Fernández, Pablo Togores, Jacobo Mantiñán -inicial- Adrián Candamio, Jacobo García e Íñigo Artacho.

Barcelona: Sergio Fernández (Aitor Egurrola); Marc Gual, Lucas Ordóñez, Pablo Álvarez, Sergio Panadero -inicial- Matías Pascual, Xavi Costa, Eduard Lamas y Xavi Barroso.

Árbitros: Daniel Villar (Gallego) y Miguel Díaz (Asturiano). Sobre todo el segundo muy mal.

Goles: 0-1, Pablo Álvarez; 1-1, Peli Fernández; 2-1, Pablo Togores; 2-2, Marc Gual; 2-3, Matías Pascual (descanso); 2-4, Marc Gual; 2-5, Sergio Panadero, de penalti, 2-6, Marc Gual; 2-7, Xavi Costa; 2-8, Xavi Barroso; 3-8, Peli Fernández.

Incidencias: Buena entrada, con 300 espectadores en el González Laxe de Cerceda.

La primera parte fue la más bonita. En la segunda con el 2-6, fue cuando una reclamación del delegado del Barcelona desencadenó las tarjetas rojas para Jacobo García y el técnico Juan Copa. Después de 10 minutos interrumpido el partido, se reanudó, pero ya no fue el mismo, ya que los locales tuvieron que jugar muchos minutos con tres hombres en pista y acusaron un desgaste físico que se notó al final.