Empate épico del Vila de Cee y triunfo del Fisober

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CEE

Jorge Parri

Los ceenses perdían por 0-4 en el minuto 25 y en apenas 14 minutos fueron capaces de igualar la contienda

02 oct 2019 . Actualizado a las 05:00 h.

El Vila de Cee de fútbol sala continúa sin conocer la derrota en la Preferente Galicia. El fin de semana empató (4-4) en su pista contra el Betanzos, en un encuentro loco. Los locales perdían por 0-4 en el minuto 25 y en apenas 14 minutos fueron capaces de igualar la contienda, con goles de Barrientos (min 26), Aitor (min 35), Félix (min 37) y Pablo ( Min 39). Con este empate, el Vila de Cee ocupa la quinta plaza, con 7 puntos.

El Fisober femenino (Preferente Galicia) logró la victoria en O Conco ante el Viaxes Amarelle (2-1). Las dumbriesas remontaron el gol de Carla (min 28) en dos minutos: Adriana (min 32) y Paula (min 34).