San Lorenzo y Cee sorprendieron al derrotar a Baio y Mazaricos

CEE

ana garcía

El Corme, que continúa goleando, comanda la clasificación

14 sep 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El San Lorenzo y el Cee protagonizaron los resultados más sorprendentes en la segunda jornada de la Segunda de la Costa al derrotar al Baio y al Mazaricos, respectivamente. El Corme continúa como líder y con mucho acierto ante las metas contrarias. Hubo varias goleadas el domingo y se incrementó la media de la primera jornada, de 3,88 a 4,22 en los nueve encuentros. El Coristanco coge el relevo del Monte Louro como farolillo rojo, aunque cinco equipos no saben lo que es puntuar, de momento.

San Lorenzo-Baio: 4-2. Buena entrada de aficionados en As Pedreiras, con 250 espectadores. Goles: 1-0, min 11: Juni; 1-1, min 23: Javi Suárez; 2-1, min 55: Juni; 2-2, min 57: Luis, de penalti sobre Javi Suárez; 3-2, min 68: Juni; 4-2, min 86: Dani Fuentefría. Tras una primera parte igualada, el San Lorenzo dominó y el meta visitante Recarey fue uno de los destacados con paradas ante Parafita y Juni, jugador que tuvo otra ocasión más que lanzó fuera.

Cee-Mazaricos: 1-0. Afluencia discreta en San Paio de Refoxos, con 70 personas en las gradas. Gol: 1-0, min 65: Nico recogió el rechace del travesaño en un remate de Chema en un saque de esquina de Juan Carlos. Los locales asumieron la iniciativa durante todo el encuentro ante un Mazaricos que no acaba de dar la medida esperada. En los últimos minutos, los visitantes colgaron balones en el área, pero sin crear peligro para empatar.

Corme-Coristanco: 5-0. Animado ambiente de fútbol en O Cairo, con 200 asistentes. Goles: 1-0, min 1-0, min 23: Brais Corral; 2-0, min 38: Alejo, 3-0, min 63: Lucas, de falta; 4-0, 72: Toniño; 5-0, min 87: Lucas. A pesar de la derrota, el Coristanco gustó y opuso más resistencia de lo que refleja el marcador al final. Con el 2-0, los cormeláns se relajaron y fue aprovechado por los visitantes para crear peligro.

Ponteceso-Malpica: 0-0. El encuentro de la jornada aglutinó a 200 espectadores en las gradas de O Pinguel. Fue un duelo abierto, con un conjunto local con más posesión. En la primera parte se repartieron las escasas jugadas de peligro, y en la segunda mitad el encuentro resultó muy físico. Los locales crearon su mayor peligro en faltas de estrategia que tienen bien ensayadas.

Baíñas-Esteirana: 5-1. Un centenar de expectadores en As Cabreiras. Goles: 1-0, min 10: David Blanco; 2-0, min 15: Braulio; 3-0, min 30: David Blanco; 3-1, min 43: Adrián, de penalti; 4-1, min 65: Javi Oreiro; 5-1, min 80: Jaime. El Esteirana, con jugadores muy jóvenes, tuvo la posesión de la pelota y toco bien el esférico, pero cometió muchos errores defensivos, ante los que el Baíñas no perdonó para golear.

Corcubión-Monte Louro: 3-4. Poca gente en el Novo Cubaleiro, con 60 incondicionales. Goles: 0-1, min 20: Geico; 1-1, min 30: Andrés; 2-1, min 36: Andrés; 2-2, min 38: Geico; 3-2, min 60: Roi; 3-3, min 75: Geico, de penalti; 3-4, min 90: Riki. El partido, a pesar de los goles, fue poco vistoso y con muchos errores y perdidas de balón, lo que propiciaron las jugadas de gol ante los respectivos marcos.

Cerqueda-Buño: 1-0. Bastante público en Xaviña, con 170 asistentes. Gol: 1-0, min 40: Jonás. El Cerqueda estuvo bien en la primera parte, en la que Iván Mato lanzó un penalti que paró el meta local Toni (min 5). Martín tuvo otra ocasión . En la segunda, el Buño dominó más el derbi municipal, pero careció de pegada.

Laxe-Camariñas: 1-4. Ambiente discreto en Cabo de Area, con 80 personas. Goles: 0-1, min 15: Martín, 1-1, min 35: Felipe; 1-2, min 65: Maikel, de penalti; 1-3, min 72: Brandon; 1-4, min 85: Martín. El Camariñas fue muy superior en la segunda parte después de una primera que fue igualada.

Porteño-Castriz: 1-6. Poco público en A Grixa, con 60 asistentes. Goles: 1-0, min 20: Jorge; 1-1, min 28: Adrián; 1-2, min 32: Alberto Mata; 1-3, min 40: Raúl; 1-4, min 43: Pablo Landeira; 1-5, min 70: Kevin; 1-6, min 75: Kevin. Comenzó bien el Porteño, pero la lesión de Manuel (min 26) fue clave en la remontada del Castriz.