Inscripción de récord para aprender recetas navideñas en Carballo

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

BASILIO BELLO

Quienes consiguieron plaza, aprendieron ayer a elaborar merluza a la cazuela y tarta de almendra

15 dic 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

En torno a media hora tardaron en completarse las treinta y dos plazas que el Concello de Carballo había sacado para sus cursos navideños de cocina, conducidos por el chef local Chisco Ramos en las instalaciones de la Escola de Hostalaría del Fórum.

Ayer se celebró el primero de ellos, con una amplia mayoría femenina entre las dieciséis personas inscritas, y a lo largo de la jornada Chisco les enseñó a preparar dos elaboraciones, una salada y una dulce. Concretamente, merluza a la cazuela con berberechos y una tarta de almendra.

El siguiente curso, que será el día 21 de 10.30 a 13.30, tendrá idéntica mecánica al de ayer.