El San Xoán también se celebra por el estómago

La Voz CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

ANA GARCÍA

Alumnado del curso de Cociña del Fórum de Carballo sirvió centenares de pinchos en el Mercado Municipal

21 jun 2024 . Actualizado a las 05:00 h.

Alumnado del curso de Cociña que se está celebrando en el Fórum de Carballo, curso dirigido por Chisco Ramos, repartió ayer por la mañana centenares de pinchos elaborados con productos locales de temporada, para deleite de quienes se acercaron al Mercado Municipal para hacer sus compras coincidiendo con la feria semanal de los jueves.

ANA GARCÍA

Hamburguesa de pollo crocanti, petisú de frambuesa y crema de vainilla y, cómo no, una tosta de sardina ahumada y escalivada, fueron las preparaciones elegidas, todas ellas de gran éxito entre los consumidores, como suele ser habitual cada vez que se lleva a cabo una actividad de este tipo en el Mercado.