El Calvo Lubiáns golea al Urdaneta (8-2) y es colíder

CARBALLO MUNICIPIO

basilio bello

Los carballeses regresaron por todo lo alto a la OK Bronce

11 dic 2021 . Actualizado a las 22:59 h.

Luego de dos semanas sin competición, el Lubiáns regresó a la OK Bronce de hockey a patines por todo lo alto. Goleó al Urdaneta en el Carballo Calero por 8 a 2. Los carballeses vuelven, así, a cosechar grandes resultados, esos que los caracterizaron en su debut en esta categoría como liga regular. Y lo más importante: recuperan el liderato, aunque comparten puntuación con el Oviedo Roller y el Areces.

Se preveía un partido muy competido entre dos rivales directos en la zona alta de la clasificación, pero los de Jorge Lamas estuvieron implacables, sobre todo, en la segunda parte. Eudald abrió la lata para los bergantiñáns y Mikel la incrementó, pero al hilo del descanso el rival recortó distancias (2-1). Tras la reanudación, Marcos y Manuel se sumaron a la fiesta y con el tanto de Mikel, que repitió, ya tomaron una ventaja de 5 goles a 1, que incluso Hugo, Ismael y, de nuevo, Manuel, incrementaron a 8-1. También por los visitantes repitió Borja al marcar el 8-2 definitivo.