El Sofán, con diez durante una hora, perdió en Foz

Antonio Longueira Vidal
Toni Longueira CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

Preferente Autonómica. La expulsión del carballés Juanjo resultó clave en el triunfo lucense (4-2)

14 abr 2019 . Actualizado a las 20:33 h.

El Foz goleó en el municipal Martínez Otero al Sofán, que jugó durante sesenta minutos con un menos por expulsión (roja directa), muy protestada por otra parte por el cuadro carballés, de Juanjo.

Los locales se adelantaron muy pronto en el marcador. En el minuto 6 anotó Dani Chao. Cinco minutos después empataba, de penalti, Raúl. Los locales volvieron a adelantarse a la media hora (Asier, min 32) y acto seguido vino la jugada polémica del partido, la expulsión de Juanjo. El cuadro visitante intentó la heroica, pero los lucenses sentenciaron en la segunda parte. El gol, también de penalti, anotado por Parafita, (min 88), solo sirvió para maquillar el resultado (4-2).