CARBALLO MUNICIPIO

BASILIO BELLO

Un total de 214 deportistas gallegos participaron ayer en la cita

27 may 2018 . Actualizado a las 05:00 h.

Un año más, y ya van 25, el Trofeo Concello de Carballo de ciclismo se llevó a cabo de la mano del Club Ciclista Carballo a un paso. La excepción, el número de participantes: 214 deportistas gallegos, cifra que lo convierte en una de las ediciones más exitosas. La organización, como ya viene siendo habitual, estuvo impecable. Y el tiempo acompañó en la inmensa mayoría del trayecto, con algún pequeño orballo. Y solo hubo un pequeño incidente en la prueba de cadetes por carretera (48 kilómetros por Coristanco, Rus y Carballo). En la entrada en meta, en la calle Gran Vía, dos corredores se engancharon, cayendo posteriormente al suelo; pero el susto terminó en unos simples rasguños. Por otra parte, los ciclistas promesas, principiantes, alevines e infantiles hicieron un recorrido urbano. En la prueba reina, dos de los tres deportistas carballeses se clasificaron.