CARBALLO MUNICIPIO

JOSE MANUEL FERREIRO

Miguel Figueira dispone de todos sus jugadores, al no haber lesionados

22 ago 2017 . Actualizado a las 19:50 h.

El Bergantiños, después del brillante triunfo del pasado domingo ante el Vilalbés (4-1), comenzó el lunes a preparar el encuentro del próximo domingo en Noia (18.30 horas, en el campo San Lázaro) correspondiente a la segunda jornada de la Tercera División. El lunes tuvieron la primera sesión en las instalaciones del complejo deportivo As Eiroas, de Carballo, bajo la órdenes de Miguel Figueira y mañana tendrán la segunda sesión con toda la plantilla disponible. El preparador se muestra contento al no tener ningún contratiempo y poder presentar el equipo de gala ante un rival que los apeó de la Copa Diputación. Antes del encuentro volverán a ejercitarse el jueves y el viernes. Los carballeses, que este año parten entre el grupo de favoritos para luchar por el título, exhibieron ante su público el potencial que tienen. Uno de los aspectos más novedosos fue el banquillo, ya que los jugadores que salieron en la segunda parte ante el conjunto lucense mantuvieron el nivel e incluso los subieron para poder remontar un encuentro que comenzó con el 0-1. Otro dato significativo fue que el delantero Rubén Rivera, el fichaje estrella del conjunto que preside Luciano Calvo, marcó dos de los cuatro tanto y, sobre todo, demostró que va a ser determinante su participación en las jugadas dentro del área. Otro de los debutantes, Roberto Baleato, consiguió el tanto del empate y la tercera adquisición, Pablo Antas, entró en la segunda parte y exhibió una gran calidad, con una serie de pases que ganaron el aplauso de los espectadores.