El Calvo Xiria finaliza en Lanzarote en tercera posición de la fase de ascenso

CARBALLO MUNICIPIO

manu negreira

En el último encuentro disputado ayer por mañana cayó ante el Granollers

22 may 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Calvo Xiria de Carballo perdió ayer ante el Granollers (26-35) y acabó tercero en la fase de ascenso a División de Plata del balonmano nacional.

Calvo Xiria: Iago (Zupez); Julián (3), Brais, Carlos Vilanova (5), Martín (2), Sergio, Pablo (6) -inicial- Álex Calvete, Javier (3), Gabriel, Chimpo (2), Miguel, Uxío (1), Gonzalo (2), Jorge (2).

Granollers: Marc Guardia (Guillem); Adriá Cumplido (2), Sergi Pérez (2), Álex Martínez (5), Ian Tarrateta (4), Pol Valera (1), Edgar Pérez (6) -inicial- Ferrán Herández (3), Ismael Bela, Bernat Artiga, Álex Rodríguez (3), Adriá Martínez (1), Sergi Frango (2), Carles Asensio (2) y Marc Montolio (1).

Árbitros: Álvaro García Vico y Juan Mª Sanmartín Almazán (Andalucía). Estuvieron bien.

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 4-5, 5-8, 7-11, 9-14, 10-15 (descanso), 12-18, 13-33, 17-26, 20-29, 24-32 y 26-35 (final).

Incidencias: Buena entrada en el pabellón Titerroy, de Arrecife, con 300 aficionados, entre los que se volvió a dejar sentir un grupo de Carballo.

El conjunto catalán comenzó muy fuerte con un partido 0-3, pero el Calvo se rehízo en la primera parte, para llegar al descanso con cinco goles de desventaja. En la segunda parte, el Granollers fue muy superior y justificó la condición de favorito con la que llegó a Lanzarote.