Triunfo de prestigio del Goldie ante al potente Caselas

José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

Es la segunda victoria consecutiva de la temporada femenina de balonmano

30 ene 2017 . Actualizado a las 05:00 h.

El Goldie Xiria de Carballo, bajo la dirección de Fernando Vázquez, consiguió su segunda victoria consecutiva en la liga de balonmano femenino, en esta oportunidad ante el Caselas, que estaba segundo en la clasificación: 19-22.

Caselas: Venesa; Antía (1), Ana (1), Yolanda, Marta, Aitana, Silvia, Antía (9), Iria, Yessica, Iris, Patrica (5), Zara (3), Sheila y Aitana Souto.

Goldie Xiria: Brenda (Andrea); Juana (5), Sara (2), Alba, Tamara (1), Adriana, Saray, Uxía, Sheila 81), Raquel (4), Diana, Zeltia (8) y Elena (1).

Colegiados: Elena Rivas y Manuel Alonso. Sin complicaciones en su labor.

Marcador cada cinco minutos: 1-1, 3-2, 4-6, 5-8, 8-8, 9-9 (descanso), 11-11, 13-12, 14-14, 16-17, 17-19 y 19-22 (final).

Incidencias: Medio centenar de personas en el pabellón municipal de Salceda.

El conjunto carballés sigue en racha después de que la semana pasada lograse su primer triunfo de la temporada ante el Lalín y ahora, después de un gran partido, ante el segundo clasificado en su cancha. En la primera parte, las carballesas cuajaron una gran defensa, y fueron por delante en el marcador, pero tres errores las llevaron al descanso con empate (9-9). En la segunda parte y después del empate a onces, el Goldie Xiria plantó cara a uno de los grandes equipos para ponerse por delante (16-17) y no dejar escapar el triunfo hasta el final.