J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

En uno de los encuentros más complicados de la temporada

11 dic 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Calvo Xiria tuvo que sufrir para doblegar a domicilio al Rasoeiro (20-22) en la Primera División Nacional de balonmano y de esta forma los hombres de Marcos Rodríguez siguen líderes y sin conocer la derrota.

Rasoeiro: Ángel (Henrique); Diego, Francisco (3), Alberto, Álvaro (3), Ignacio, Bruno (2), Martín (2), Sergio (7), Borja, Adrián Moucho, Aarón (1), Adrián Martínez, Alexandre e Iago (2).

Calvo Xiria: Iago (Zúpez); Carlos Vilanova (3), Julián, Brais, Pablo (3), Chimpo (6), Martín, Miguel (2), Uxío, Juáncar (3), Manu (1), Sergio (3), Jorge, Álex Calvete y Javier (1).

Árbitros: Pedro Eiras y Aarón Sestay (Galicia). Estuvieron bien.

Marcador cada cinco minutos: 1-3, 4-4, 6-5, 7-7, 9-9, 10-10 (descanso), 11-13, 12-16, 14-17, 17-18, 19-20 y 20-2 (final).

Incidencias: Buena entrada en el pabellón Novo Monte da Vila, con 200 espectadores.

La primera parte fue muy disputada y en ella los hombres de Marcos Rodríguez realizaron una gran defensa para concluir con empate. En la segunda parte, la salida de los carballeses fue muy buena y producto de la misma consiguieron las primeras diferencias importantes, pero el Rasoeiro tenía claro que iban a vender cara su derrota, como así lo hicieron ante un Calvo Xiria que volvió a estar muy centrado.