El Calvo Xiria derrota al Cañiza en un choque cómodo

José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

Los jugadores de Marcos Rodríguez decidieron al inicio de la segunda parte

27 nov 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El líder invicto Calvo Xiria continúa en su línea intratable con una nueva victoria en la cancha del Cañiza (25-31) en la Primera División Nacional de balonmano.

Cañiza: Rubén ((Miguel); Daniel (1), Marcos (3), Xacob (6), Pablo (1), Andrés (5), Abraham (6), Ismael (3), Rafa, Esteban, Manuel Groba, Manuel Alonso e Iván.

Calvo Xiria: Iago (Zúpez); Chimpo (3), Carlos Vilanova (3), Brais (2), Manu (4), Sergio (1), Jorge (1) -inicial- Gabriel, Julián (5), Martín (3), Miguel (3), Uxío (3), Gonzalo (3), Álex Calvete y Javier.

Árbitros: Marcos Pérez y Ana Correa (Galicia). Cumplieron en su labor.

Marcador cada cinco minutos: 2-3, 4-4, 5-6, 7-8, 9-12, 11-16 (descanso), 13-18, 16-21, 19-24, 20-25, 24-27 y 25-31 (final).

Incidencias: Buena entrada en el pabellón municipal de A Cañiza, con 200 espectadores.

La primera parte fue la más igualada, aunque el conjunto carballés de Marcos Rodríguez llevó la iniciativa desde el minuto diez, tras el empate (4-4).

En la segunda parte y al inicio, los carballeses decantaron el marcador con un 16-21 y desde ese momento, el choque resultó cómodo y el preparador dio minutos a todos los jugadores convocados.

El Calvo Xiria recibirá el sábado día 3 al Granitos Ibéricos.