El Carabanchel superó al Ciudad Real

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

ana garcía

Los marileño fueron los campeones en la fase de Carballo y ascienden a División de Honor

30 may 2016 . Actualizado a las 05:00 h.

El Carabanchel de Javier Martínez no quiso ningún tipo de sorpresas y desde el primer momento asumió el mando ante un Ciudad Real que nunca se entregó. En la primera parte, y un buen tramo de la segunda, estuvo en el partido con mucho aplomo.

Ciudad Real: Arturo (Killo); Pepe, Alberto (9), Álex (1), Carlos (1), Pablo Lozano (1), Carlos Barros (1) -inicial- Pablo Campanario (1), Antonio (1), Quique, Cava, José, Jaime (3), David y Carlos Juan.

BMC Carabanchel: Lucas Rico (Gonzalo); Rubén Sánchez (2), Julian Feito (4), Juan Muñoz (8), Alberto Sanz (2), Jorge Serrano (6), Barroso (2) -inicial- Juan de Lucas, Martín Llopis (3), Álex, Roberto Plaza, Jaime Gallardo, Reda, Joaquín Olivares y Óscar Álvarez (2).

Árbitros: Juan Manuel Vinagre (Extremadura) y Pablo García (Andalucía). Estuvieron bien.

Marcador cada cinco minutos: 2-4, 3-7, 7-10, 7-11, 8-13, 10-14 (descanso), 11-17, 12-19, 15-21, 15-24, 18-27 y 20-29 (final).

Incidencias: Aceptable entrada en el pabellón municipal Vila de Noia, de Carballo, con 200 aficionados en las gradas.

El conjunto madrileño salió con la clara intención de imponer su calidad y así, desde un primer momento, las diferencias en el marcador fueron incrementándose poco a poco para llegar al descanso con 10-14. En la segunda parte, sobre todo en los últimos diez minutos, fue cuando se rompió totalmente el partido.