El Goldie Xiria no tuvo su día ante el Rasoeiro, que tuvo más ritmo y un ataque más efectivo

José Manuel Ferreiro Negreira
José M. Ferreiro CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

Las jugadoras de Toni García mantienen la cuarta plaza en la clasificación

17 nov 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Goldie Xiria sufrió en Carballo su tercera derrota de la temporada en la Primera División Autonómica de balonmano femenino. El equipo de Toni García se mantiene en la cuarta plaza de la clasificación, aunque ahora empatado con dos equipos más.

Goldie Xiria: Brenda; Jessica (2), Zeltia (4), Juana (4), Sheila, Leticia (1), Ainoa, Adriana (3), Alba, Tamara (1) y Elena (1).

Meloxeira Rasoeiro: Xila; Carla 89), Natalia (4), Alicia (9), Andrea (1), Ángela, Patricia, Noelia (1), Tania y Lara.

Árbitros: Gabriel Folgoso y Pablo Barreiro. Estuvieron bien.

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-4, 4-6, 4-8, 7-11, 8-14 (descanso), 10-17, 12-19, 12-19, 12-21 y 16-24 (final).

El conjunto local asumió el partido con muchas e importantes bajas. Además, le faltó resolución ante la meta de Xila, lo que propició que el partido se rompiese en los últimos diez minutos, en los que el Rasoeiro decidió el marcador.

Clasificación: Porriño, 18 puntos; Caselas, 17; Teucro Pescamar, 15; Goldie Xiria, Coreti Lalín y Tui, 10; Meloxeira Rasoeiro, Lavadores y Cangas, 8; Pabellón Ourense, 4; Campus Ourense, 2, y Taboada, 0 puntos.