El Escola Lubiáns superó al Liceo en el encuentro estelar de la liga gallega de hockey

J. M. F. CARBALLO / LA VOZ

CARBALLO MUNICIPIO

El equipo carballés ganó todos sus partidos hasta el momento.
El equipo carballés ganó todos sus partidos hasta el momento. ana < / span>garcía< / span>

Los jugadores de Carlos Loureiro no conocen la derrota en lo que va de competición

21 oct 2015 . Actualizado a las 05:00 h.

El Escola Lubiáns consiguió ante el Liceo (5-3) su tercera victoria consecutiva en la liga gallega de hockey sobre patines en un gran partido de los hombres de Carlos Loureiro.

Escola Lubiáns: Cholo; Roi, Manu, Marcos, Chipi -inicial- Fabi, Antón, Nando, Seijo y Javi.

Liceo: Iñaki; Diego, Mikel, Cristian, Roi -inicio- Pablo y Gus.

Árbitro: Daniel Villar. Bien.

Goles: 1-0, Marcos (descanso); 2-0, Antón; 2-1, Diego, de falta; 3-1, Marcos; 3-2, Diego, de falta; 4-2, Manu; 5-2, Manu; 5-3, Diego, de penalti.

Incidencias: Excelente entrada en el pabellón Carballo Calero, con casi 300 aficionados.

Los carballeses salieron muy motivados a la pista e impusieron su juego ante uno de los gallitos de la competición. Sin crear muchas ocasiones claras, los hombres de Carlos Loureiro llegaban claramente ante Iñaki y los coruñeses buscaban el contragolpe para sorprender. Al descanso se llegó con 1-0 que dejaba muy abierta la segunda parte.

Después de una primera parte del segundo acto muy abierta y con goles, el Escola Lubiáns aprovechó el estar más frescos físicamente y tomar el control del partido para marcar los goles que daban la diferencia en el resultado ante la ovación de los aficionados al final del choque.